Marhaban Ya Ramadhan

Tiada hidup tanpa khilaf dan dosa, bulan penuh rahmat dan ampunan telah datang menjelang, maafkanlah segala kesalahan agar kita mendapat rahmat dan ampunan-Nya.

Blog SMPN 2 BANTARUJEG mengucapkan Marhaban Syahru Ramadhan... Selamat menunaikan ibadah puasa, mohon maaf atas segala kehilafan dan kesalahan baik lahir maupun bathin. Semoga ibadah puasa tahun ini lebih baik dari tahun tahun lalu serta senantiasa diberikan kesehatan, rizki serta barokah-Nya agar kita dalam menjalankan ibadah puasa ini dengan optimal. Amin4 komentar:

 1. Amin ya robbal alamin,... sayang nya belum lebaran pak ... hahahaha.. ;)) ;)) ;))

  pak bisa bantu saya bikin tutorial blogspot untuk http://klik.me/

  syadiashare.com

  BalasHapus
 2. Tenang aja mas lebaran tinggal sebulan lagi ko.. hehe... :L  Wah.. apa mas syadiash ga salah orang tuh.. mana bisa seorang nubie seperti saya mampu bikin tutorial wong aku sendiri masih butuh tutorial, *garuk2 kepala* Tapi
  makasih banyak ya mas atas tawarannya. Dan semoga proyeknya lancar.. Sehingga anak Indonesia pada pinter semua dan ga buta internet.

  BalasHapus
 3. Rasanya pak muns bisa kok bikin tutorial yang mendasar sekali dengan gaya bahasa yang mudah di mengerti, ini saya menilai dari blog ini. Ini sekedar saran ; blognya berat sekali kebanyakan javascript nya

  coba juga lihat : http://klik2.me/rpp-klik-2-me

  sayang syadiashare PR jebol setelah bermain paid review dan jual beli link :((

  silahkan ambil artikel apapun dr syadiashare saya tdk bermasalah.

  BalasHapus
 4. Masa sih? padahal saya sendiri ngga PD nih tuk bikin tutorial blog,tapi makasih ya mas atas permintaan kerjasamanya. Ya nih kebanyakan javascriptnya jadinya loadingnya berat, kira kira widget apa ya yang harus dihilangkan?

  Saya sudah cek beberapa kali ke TKP, hehe..

  Terima kasih sekali kalo mas syadiash memmberi ijin tuk kopas atrikel2nya.

  BalasHapus