RPP Bahasa Inggris SMP Kelas 7, 8 dan 9 Lengkap

Pada postingan terdahulu saya tulis sebagian contoh RPP Bahasa Inggris SMP dan ada juga yang berupa link download, kali ini saya berikan link download RPP Bahasa Inggris SMP secara lengkap mulai dari kelas 7-9 untuk semester 1 dan 2.

Filenya berbentuk zip dan saya titipkan file tersebut di ziddu.com. Barangkali ada yang memerlukannya silahkan disedot aja. :) Kalo ada yang gak berhasil dalam proses downloadnya laporkan saja ke Kantor Polisi terdekat tolong kasih tahu dengan menulis komentar di bawah atau hanya sekedar ingin say thanks silahkan nulis komentar juga :-L
  1. RPP Bahasa Inggris Kelas 7
  2. RPP Bahasa Inggris Kelas 8
  3. RPP Bahasa Inggris Kelas 9

103 komentar:

  1. Terima kasih atas rpp yang sudah saya dowload. mudah2an bisa menambah wawasan dengan rpp Anda.

    BalasHapus
  2. makasih banyak ya atas rpp-nya aq ngerasa kebantu banget...

    BalasHapus
  3. makasih banyak ya atas rpp-nya aq ngerasa kebantu banget...salam sukses selalu

    BalasHapus
  4. thanks alot..coz thisis really help..

    BalasHapus
  5. trimakasih. Informasinya sangat membantu

    BalasHapus
  6. terima kasih banyak...aku betul2 terbantu dngn RPP nya...smoga yang nulis RPP b inggris ni bisa cpt naik haji.Amii........n

    BalasHapus
  7. @all: sama-sama. Terima kasih juga sudah nulis komen di sini.

    BalasHapus
  8. rpp b.inggris sem 2 tidak ada, padahal tertulis ada.

    BalasHapus
  9. makasih contoh-contoh RPP nya mas... salam kenal

    BalasHapus
  10. kenapa semua zipnya invalid format, ya? tak bisa dibuka.

    BalasHapus
  11. Pastikan kompi anda sudah terinstal tool buat membuka/mengekstrax file berbentuk zip seperti winzip, winrar dll.

    BalasHapus
  12. mas ... link RPP Bahasa Inggris Terbaru 2009. ga bisa dibuka.

    BalasHapus
  13. makasih banget dah upload rpp bhs inggris..helpfull banget..sukses selalu SMP Bantarujeg..

    BalasHapus
  14. thanks atas rppnya.it's very good.

    BalasHapus
  15. Terima kasih RPPnya, bisa buat tambahan referensi saya

    BalasHapus
  16. terima kasih banyaaaaakkkkkkk, moga sukses ya....

    BalasHapus
  17. thank u, it's really help us

    BalasHapus
  18. thanks ya, membantu banget

    BalasHapus
  19. Thank you very much, you really help me.

    BalasHapus
  20. Terima kasih udah sharing RPP nya, pak. Semoga bermanfaat...

    BalasHapus
  21. Thanks banget atas RPPnya dari Anggi Sampit

    BalasHapus
  22. thank u so much.....sukses y????

    BalasHapus
  23. thank bwt rpp'a....mg makin susk. paris (kupang)

    BalasHapus
  24. thanks bnget yaa
    rpp'y
    q ngerasa kebantu bnget ..

    BalasHapus
  25. Thanks bgt RPP nya. smga tmbh sukses.

    BalasHapus
  26. edo firlando21 Mei 2010 11.16

    Thanks For RRP... sipppp bgt....

    BalasHapus
  27. Smskalit

    Makasih banyak pak semua RPP dan Download materi yang tersedia LENGKAP, MANTAP.
    Oya, numpang sedikit bolehkan???
    Bagi yang mau dapat Script Box Million Dollar silahkan klik:
    http://millionscriptbox,com/?e=smskalt61
    dan klo mo dapat gratis ebook menghasilkan duit secara online dengan Camera Digital kamu silahkan klik:
    http://www.productsupplycenter.com/web97039
    Kalu gak anda dapat juga mendapatkan cara cepat mempromosikan apa aja yang kamu mau di:
    http://quick1000dollars.com/?e=smskalit61
    Anda juga dapat klik disini:
    http://howtogetvisitors.com/?e=smskalit61

    Terima kasih selamat dan sukses buat kita semua

    Salam

    BalasHapus
  28. thanks pak,
    sukses buat smp2 bantarujeg...

    BalasHapus
  29. RPP Kelas 9 kok hanya smt 1?
    tapi, tetep aja, terima kasih ya, pak? smoga bermanfaat.

    BalasHapus
  30. @Farid: sudah saya ganti filenya, sekarang untuk kelas 9 smt 2 sudah ada. Silahkan download kembali :D

    BalasHapus
  31. mantap koleksinya pak makasih udah berbagi

    BalasHapus
  32. matur sembah nuwun mass

    BalasHapus
  33. makasiiih banget

    BalasHapus
  34. filenya pake password

    BalasHapus
  35. makasih mas... numpang nyedot... :)

    BalasHapus
  36. terimaksih sangat mas atas rpp nya

    BalasHapus
  37. thanks a lot for RPP nya,...mudah2an bermanfaat. Sukses dan salam kenal buat semua

    BalasHapus
  38. terima kasih atas bantuannya... pak, blh g mnt kumpulan soal-soal bahasa inggrisnya kelas 1-3?

    BalasHapus
  39. Thanks a lot, Sir...
    Tapi kok belum yang berkarakter ya...8-}

    BalasHapus
  40. Trimakasih buanyaaakkkkkkkkkk Bosssss

    BalasHapus
  41. MOHON IZIN NYEDOT PAK/ BU..
    TRIMS BANGET SANGAT MEMBANTU SAYA

    BalasHapus
  42. makasih pa ilmunya semoga terus berkembang
    http://tipsalluranet.blogspot.com
    http://tipsalluranet.wordpress.com

    BalasHapus
  43. thanks banget...........
    memudahkan dan sangatmembantu...
    oke!!!!

    BalasHapus
  44. thanks yach... silabus bhs.inggris yg legkap,,, boz??? linknya...

    BalasHapus
  45. Subliansyah Naparin says:
    Thanks, I have visited this blog frequently since it is a great blog for teachers. Keep on blogging.

    BalasHapus
  46. tety says:thanks for your RPP

    BalasHapus
  47. ana pajarakan says:thank you for RPP. It helps us,but it needs to be revised

    BalasHapus
  48. Thank you my friend

    BalasHapus
  49. coba ada kumpulan soal-soal (bank soal) bahasa inggris

    BalasHapus
  50. kalo ada bank soal lumayan tuh...makin lengkap n memudahkan...;)

    BalasHapus
  51. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    BalasHapus
  52. terima kasih pak . om . atas RPPnya .

    BalasHapus
  53. Terima kasih RPP-nya..

    BalasHapus
  54. Matur Suwun RPP nipun

    BalasHapus
  55. terima kasih atas RPP nya. semoga bisa bermanfaat buat saya dan buat para guru2 Indonesia.
    dan terima kasih buat SMP 2 BANTARUJEG yang telah bermurah hati memberikan RPP nya secara cuma2.
    sekali lagi terima kasih.

    BalasHapus
  56. mantep rppnya thanks

    BalasHapus
  57. Thanks a lot of for your file Sir.

    BalasHapus
  58. thank you very much sir...God will reply.Amien

    BalasHapus
  59. Thanks banget gan... izin sedot ya...

    BalasHapus
  60. thanks so much...

    BalasHapus
  61. thanks a lot mr muns

    BalasHapus
  62. mr.supriyadi9 Juli 2011 19.43

    thank u very much,

    BalasHapus
  63. kok rpp nya ngak bisa di buka ya

    BalasHapus
  64. Thanks sir for the RPPs..
    I'll try to compare with mine
    thanks alot

    BalasHapus
  65. RPP nya tidak bisa di donwload kenapa ya

    BalasHapus
  66. Rppnya g bisa didownload, harus pake kode verification, begitu ya.

    BalasHapus
  67. Thanks ya Gan dan Nyonya Gan.... izin nyedot nehhhh.... tetap berkarya ya Gan.... dan belain kami guru2 yang masih GTT ini alias honor. Kami mau semangat walau gaji dari Bos macet2 gt....

    BalasHapus
  68. thanks so helpful

    BalasHapus
  69. terima kasih pak udah download RPP,.. trus berkarya dan berbagi..

    BalasHapus
  70. RPP itu apa sih ? aku mau download tapi lama banget :(

    BalasHapus
  71. @Anonim: RPP singkatan dari RENCANA PELAKSANAAN PEMBELAJARAN yang merupakan pegangan bagi guru dalam melaksanakan pembelajaran di kelas.

    Masa? filenya kecil kok..

    BalasHapus
  72. hmmmm....
    makasih atas soal2x tp,bingungin

    BalasHapus
  73. thanks for ur file sir..
    this is very help me...
    ^_^

    BalasHapus
  74. aku rindu ama kamu

    BalasHapus
  75. silabus and rppnya sulit didownload lewat ziddu com. yang baiknya lewat apa ya ???? help me please !

    BalasHapus
  76. terimaksih banyak banyak karena sudah puas tak sedot

    BalasHapus
  77. yang sulit mendownload kirim via email aja

    BalasHapus
  78. Thank you very much. I've downloaded the file :)

    BalasHapus
  79. trimakasih banyak atas bantuannya ya......

    BalasHapus
  80. Makasih banyak ya pak MUNS sangat membantu, bapak pintar.....

    BalasHapus
  81. Thank you for the files, I like them.

    BalasHapus
  82. gak bisa di download sir!!
    gmn sih cara nya?

    BalasHapus
  83. terima kasih banyak

    BalasHapus
  84. makasih pak mun untuk RPP berkarakternya, mau tanya sedikit untuk buku pegangan di RPP tersebut apa ya?

    BalasHapus
  85. makasih pak mun untuk RPP berkarakternya, mau tanya sedikit untuk buku pegangan di RPP tersebut apa ya?

    BalasHapus
  86. paswordnya apa??? kok kalo di buka minta pasword

    BalasHapus
  87. terimakasih banyak ya pak.. RPP nya sangat membantu saya yang sedang PPL ini. :)

    BalasHapus
  88. makasih gan, berguna banget, soalnya buat tugas kuliah ini, saya numpang juga promoin web saya, ini juga tugas juga butuh 520 visitor. thanks gan..

    http://musafaulanam.blogspot.com/

    BalasHapus
  89. Terima kasih Rpp pak, sangat bermanfaat,

    BalasHapus
  90. izin nyedot yah .....
    makasih sebelum.y ...... :)

    BalasHapus
  91. kenapa halamannya tidak bisa dibuka ?

    BalasHapus
  92. khljfiogjkohpcbhik,ordyhu8bjmgol;,h;lg,j[ryo-0zuedogijmlch[p-t0o-suiibjkmoln,;'ylo9f0uqqwetuopsadcfhklk,l

    BalasHapus
  93. mksih ya atas rpp nya sangat membantu sekali

    BalasHapus