Download Perangkat Pembelajaran IPS SMP Kelas 7, 8 dan 9

Bagi rekan-rekan yang memerlukan Perangkat Pembelajaran IPS SMP berikut ini saya coba posting Perangkat Pembelajaran IPS yang terdiri dari:



  • RPP IPS Kelas VII
  • RPP IPS Kelas VIII
  • RPP IPS Kelas IX
  • Bahan Ajar IPS
  • Pemetaan IPS
  • Program Pengayaan dan Remedial IPS
  • Rubrik Penilaian dan Diskusi IPS
  • Silabus IPS Kelas VII
  • Silabus IPS Kelas VIII dan
  • Silabus IPS Kelas IX

Jika ada yang memerlukannya silahkan klik DISINI untuk mendownload Perangkat Pembelajaran IPS SMP.
*Keterangan: File berbentuk zip sebesar 328 KB

Oh ya rekan juga dapat mendownload Perangkat Pembelajaran IPS Terpadu SMP pada postingan sebelumnya yaitu DISINI.

Semoga bermamfaat!


PENTING!
Semua file berbentuk Zip yang dapat anda download secara gratis via "ZIDDU". Bila ingin mempercepat proses download buatlah account ZIDDU Gratis, untuk daftar klik DISINI Account anda dapat dipakai mendownload di seluruh website yang didukung oleh Ziddu.

Jika anda merasa terbantu dengan adanya blog ini sudilah kiranya untuk melakukan sekali klik saja pada iklan yang ada di sidebar atau di atas dan di bawah postingan ini.

Terima Kasih.****

36 komentar:

  1. wakh keren nih.....sangat membantu kepada para guru.....aku juga dari majalengka, hanya sekarang lagi mencari sesuap berlian di ciamis....keep blogging for blogger majalengka

    BalasHapus
  2. nice post my friends.....good job, me too from majalengka

    BalasHapus
    Balasan
    1. dimna ajah bleh yg pntieng hepy trus....

      Hapus
  3. pak bahan ajar ipsnya kok nggak bisa didownload padahal kami sangat membutuhkan, tolong dong kami dikirimi
    mohamad taufik
    Email.taufikyasiid@yahoo.co.id
    terima kasih

    BalasHapus
  4. minta tolong bgmn cara download program pengayaan dan remidial ips

    BalasHapus
  5. Semua file diatas saya jadikan satu dan dikompres menjadi file berbentuk zip sehingga tdk bisa mendowload. Untuk mendownloadnya silakan klik kata DISINI. Nanti akan menuju situs ziddu.com tempat dimana file tadi disimpan terus klik download selanjutnya masukan kata verikasi, terakhir klik download lalu save. Kalau sudah berhasil silahkan filenya diektrax pake winzip, 7zip, winrar dll. Selamat mencoba semoga berhasil

    BalasHapus
  6. penjaga pantai selatan4 Mei 2010 08.19

    susah download ya, kaga tau cara nye...

    BalasHapus
  7. @penjaga pantai selatan: Coba ikuti petunjuk di atas. Semoga berhasil

    BalasHapus
  8. Pak RPP IPSnya manteb banget tpi ko' ngga' lengkap? tolong dong kirimi rpp dan silabus IPS terpadu kelas IX terbaru yang super lengkap ke email sy " setya@yahoo.com"
    Terima kasih

    BalasHapus
  9. Pak RPP IPSnya manteb banget tpi ko' ngga' lengkap? tolong dong kirimi rpp dan silabus IPS terpadu kelas IX terbaru yang super lengkap ke email sy " setya7937@yahoo.com"
    Terima kasih

    BalasHapus
  10. aku download ya..?

    BalasHapus
  11. kenapa gak ada materinya yaa???http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/2.gif

    BalasHapus
  12. Membingunkan muter-muter nyari RPP IPS Kelas 9 Semester 2 kagak ada. Tolong kalo ada kirim khabar ke blog saya tersebut. Trims

    BalasHapus
  13. izin download ya.. terima kasih, sangat bermanfaat & membantu sekali ^^

    BalasHapus
  14. mkasih ya buat buku nya,by luvcy paloh

    BalasHapus
  15. izin pake rppnya ya, terima kasih, moga-moga tambah kreatif. klo bisa tambah best praktis tambah lengkap

    BalasHapus
  16. matur nuwun engkang katah pak....sy pake silabus n rppnya,mbantu bgt ne...

    BalasHapus
  17. terima kasih banyak atas ketersediaan rppnya,
    kalau bisa lebih dilengkapi lagi dengan RPP dan silabus seluruh mapel.
    sekali kagi makasih banyak

    BalasHapus
  18. terima kasih atas bahan ajarnya ya...
    tetap semangat

    BalasHapus
  19. Buat Yang ga mau repot - repot mendownload.
    Ane ada CD dan RPP berkarakter.
    Cuma Rp. 150.000
    Minat: Hub: (021)99968307

    BalasHapus
  20. Info yang sangat bermanfaat. semoga sukses

    BalasHapus
  21. terima kasih pak, izin down load ya : ) thx

    BalasHapus
  22. Terima kasih pak sangat membantu

    BalasHapus
  23. Terima kasih gan materinya sangat membantu

    Ikuti Kompetisi Cerdas Cermat Online se-Jawa Timur 2 dan raih total hadiah jutaan rupiah

    BalasHapus